Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

«Команда России» - «Украинские атаманы». Заявления тренеров и составы команд.


21 февраля в Волгограде команда WSB «Украинские атаманы» проведет выездной поединок против «Команды России». Тренерские штабы сборной России и Украины по боксу определили составы, которые выйдут в этот вечер на ринг:

52 кг: Василий Веткин «Команда России» - Азат Усеналиев «Украинские атаманы»
60 кг: Адлан Абдурашидов «Команда России» - Павел Ищенко «Украинские атаманы»
69 кг: Раджаб Бутаев «Команда России» - Олег Зубенко «Украинские атаманы»
81 кг: Павел Силягин «Команда России» - Денис Солоненко «Украинские атаманы»
Свыше 91 кг: Максим Бабанин «Команда России» - Игорь Шавадзуцкий «Украинские атаманы»

«Команда сейчас продолжает подготовку на тренировочной базе, а завтра вылетит в Волгоград, - заявил старший тренер россиян Эдуард Кравцов. - Украинская команда выставит в Волгограде очень сильный состав, особенно – в малых весах. К примеру, в весовой категории до 60 кг будет боксировать действующий чемпион Европы Павел Ищенко, а в весе до 52 кг – опытный легионер из Киргизии Азат Усеналиев».

«Впереди нас ожидает очень непростой и в то же время очень важный для обеих команд поединок. Когда в ринге встречаются украинская и русская школы бокса, которые на сегодняшний день являются одними из сильнейших в мире, - это всегда интересно! Поэтому от ближайшей матчевой встречи я ожидаю бескомпромиссных поединков, - отметил главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник. – Единственное, прошу не спекулировать нашим будущим матчем в политическом аспекте. Ведь, скажу откровенно, это мешает нашим боксерам и тренерам в подготовке. Мы все прекрасно понимаем, которая сейчас на нас возложена ответственность, поэтому приложим все усилия, чтобы порадовать всю Украину хорошими боями и удачным результатом. Я уверен в своих ребятах, как и они уверены в своих силах, поэтому мы едем в Россию получать зачетные баллы».

Трансляция матчевой встречи «Украинских атаманов» и «Команды России» пройдет 21 февраля на телеканале 2+2 в 19:00 по Киеву. Трансляцию можно будет также посмотреть на нашем сайте.

Нет комментариев
Добавить комментарий